Безвредная заправка

Главная / Новости / Безвредная заправка

« Назад

Безвредная заправка 17.05.2016 08:10

Многие фирмы сейчас предоставляют услугу "заправка на выезде", суть которой заключается в том, что инженер выезжает к клиенту на место и непосредственно на месте осуществляет заправку. Многим кажется, что достоинства этого вида заправки очевидны и неоспоримы.
Такую услугу мы не оказываем по некоторым причинам.

Тонер воздействует на органы дыхания, вызывает раздражение слизистой оболочки глаз, носоглотки, раздражение кожи. Меры предосторожности при работе с тонером – наличие вытяжки, вентиляции, защитных средств (респиратор, перчатки). Даже если выезжающий на место заправки инженер имеет средства индивидуальной защиты, то люди находящиеся вокруг (например, в офисе) ничем не защищены. Таким образом, вызывая инженера к себе в офис, Вы можете нанести вред собственному здоровью и здоровью своих сотрудников.

Кроме того, полноценная прочистка частей и узлов картриджа, необходимая для качественной заправки, а, следовательно, и последующей работы картриджа, неосуществима в условиях заправки на выезде. Для полноценной очистки бункеров картриджа требуются мощные промышленные пылесосы и компрессоры.

Таким образом, вызывая инженеров в офис, Вы переплачиваете фирме-заправщику за выезд, имея при этом некачественную заправку, и что еще хуже, нанося вред своему здоровью и здоровью своих сотрудников.

Мы выполняем заправку в кратчайшие сроки независимо от количества картриджей. Выполнение заказа происходит в течение двух дней, по принципу: сегодня забрали картриджи - завтра отправили их Вам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить